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La nostra cucina, a base di pasta fresca (casoncelli bresciani, gnocchetti noci e gorgonzola, pappardelle al sugo d’anatra..) risotti stagionali (ai loartis, al trevisan, ai fiori di zucca, agli asparagi..), verdure e frutta dell’Hortus, piatti tipici locali e tradizionali (spiedo, coniglio con ripieno dei Semplici, pollo in umido con chiodini di garofano, stufato di capriolo con polenta…)  e dolci caserecci, gustata negli antichi ambienti della cascina, aiuta a riscoprire i sapori e i profumi delle stagioni.
I piatti sono accompagnati da vino bianco e rosso IGT di nostra produzione.
Si preparano pranzi a buffet e merende dolci o salate per feste private, eventi e seminari
Si concordano menù personalizzati per feste di laurea, anniversari, battesimi, comunioni e cresime.
A ricevimenti nuziali e ricorrenze importanti sono dedicati in modo esclusivo gli ambienti del Granaio.
Degustazioni e aperitivi di benvenuto si tengono, oltre che all’interno e negli spazi porticati, nella corte quadrata all’ombra dai maestosi tigli, e del pergolato di glicine.
La cucina è su prenotazione.
Si preparano menù personalizzati rigorosamente senza glutine, per celiaci.
 
 

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